domingo, 8 de fevereiro de 2009

Culinária


P ã o P i z z a
1 tablete de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
½ kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1 gema para pincelar
200 g de mussarela em fatias
200 g de presunto em fatias
2 tomates, sem sementes, em cubinhos
1 cebola grande picada
Orégano
Cheiro Verde à gosto
Azeite para regar
Modo de Preparar:
Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar. Acrescente a farinha, o óleo e o sal. Amasse até desprender das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes, abra as massas em uma superfície enfarinhada, com um rolo. Cubra cada parte
com mussarela, presunto, tomates, cebola, cheiro verde e orégano. Regue com azeite e enrole como um rocambole. Passe os pães enrolados para uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e espere crescer até dobrar de tamanho em forno pré-aquecido em temperatura média alta por + ou – 15 minutos (abaixe o fogo na metade do tempo ou até que fiquem dourados.

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